A veces parece que no ha guardado con éxito un proyecto desde Scratch Desktop porque cuando intenta abrirlo en el editor, aparece en blanco. Este es un error conocido, pero no se trata de guardar, sino de abrir un proyecto con Scratch Desktop. Hacer doble clic en un Proyecto Scratch desde su sistema operativo (o abrirlo de una manera similar) no lo abrirá en Scratch Desktop como podría esperar.

Sin embargo, si abre Scratch Desktop primero y luego elige "Archivo" > "Cargar desde su computadora" y elija su proyecto Scratch, debería abrirse bien.