A volte sembra che non abbia salvato correttamente il suo progetto con Scratch Desktop in quanto quando provi ad aprirlo nell'editor risulta vuoto. Questo è un bug noto, ma non è un problema del salvataggio, ma del modo in cui Scratch Desktop apre i progetti. Il doppio click su un progetto Scratch in una cartella del suo sistema operativo (o l'apertura fatta in modo simile) non apre infatti il progetto in Scratch Desktop come ti aspetteresti.

Tuttavia, se apri Scratch Desktop first e poi scegli "File" > "Carica dal tuo computer" e poi selezioni il progetto Scratch project dovrebbe aprirsi senza problemi.