Infelizmente, neste momento não temos nenhuma forma de recuperar trabalho perdido ou de voltar os projectos a versões anteriores. Uma sugestão para evitar perder o seu trabalho no seu futuro é descarregar os seus projectos para o seu computador ou fazer cópias quando os cria. Desta forma terá sempre uma cópia de segurança do seu trabalho para o caso de alguma coisa correr mal.

Estamos a trabalhar para desenvolver ferramentas que resolvam este problema e pedimos desculpa por algum inconveniente que isto lhe possa ter causado.