Desafortunadamente, actualmente no tenemos una manera de recuperar el trabajo perdido o revertir proyectos a versiones anteriores. Una sugerencia para tratar de evitar perder trabajo en el futuro es descargar sus proyectos a su computadora o hacer copias a medida que los crea. De esta manera, siempre tendrá un respaldo en su trabajo si algo sale mal.

Estamos trabajando en el desarrollo de herramientas para abordar esto y pedir disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causarle.