Atualmente, não há como transferir contas de estudante de um educador para outro. Também não há como converter uma conta de estudante em uma conta normal do Scratch. Ainda estamos pensando sobre como esse processo fluirá e nos desculpamos por qualquer inconveniente que isso possa causar. Por enquanto, temos algumas sugestões para que seus alunos possam manter seus trabalhos.

Um jeito dos alunos poderem manter sua conta e projetos pode ser manter a turma “aberta”. Os estudantes só perdem acesso às suas contas e projetos quando uma turma é fechada.

Se você não quiser manter a turma aberta, sugerimos que seus alunos criem uma conta nova (normal) do Scratch. Após a criação dessa conta, existem algumas formas de manter os projetos. A primeira é baixar os projetos da conta de estudante e compartilhá-los novamente na nova conta. Ou – talvez até mais fácil – eles podem utilizar a função de remix do Scratch e remixar os projetos da conta de estudante na conta nova. Os remixes serão salvos mesmo se o projeto original for excluído.