I progetti tipo 'chat' creati usando le variabili cloud non sono consentiti su Scratch.

I progetti chat basati su cloud usano le variabili cloud per permettere ai membri della comunità di comunicare tra di loro scrivendo. Abbiamo visto di tanto in tanto creare progetti di questo tipo su Scratch, ma i membri della comunità in genere usano questi progetti per aggirare le Linee Guida della Comunità. Abbiamo discusso molto su questi progetti e abbiamo concluso che non possono funzionare in un modo che sia sicuro e appropriato per Scratch.

FAQ

Il mio progetto con funzionalità di chat basata sul cloud sarà rimosso?
Si, rimuoveremo tutti i progetti che contengono chat basate sul cloud. Ti esortiamo a rimuovere la condivisione o a modificare tu stesso le funzionalità di chat.

Cosa devo fare se trovo un progetto con funzionalità di chat cloud?
Ti preghiamo in questo caso di informarci usando il pulsante per la segnalazione.

Ci sono differenze se la mia chat cloud usa una lista di parole accettabili?
Rimuoveremo tutti i progetti che troviamo con funzionalità di chat, anche se hanno una lista di parole ammesse.

Cosa è per voi un progetto di tipo chat cloud?
Qualunque progetto che permetta di inserire testo che possa essere letto da qualcun altro o che contenga altri mezzi per permettere di comunicare liberamente attraverso il progetto.

Cosa succede se creo un progetto chat con altre misure di protezione interna?
Se il progetto resta un progetto chat, allora viola la politica di Scratch.

Cosa ne pensate di progetti che permettono alle persone di condividere emoji tra di loro o che usano un insieme di frasi predeterminate?
Questi progetti in generale sono accettati, purché non permettano di condividere contenuti che le persone che vedono il progetto possono creare da sole.

Per saperne di più sulle nostre linee guida sulle Chat Cloud vai alla pagina https://scratch.mit.edu/discuss/topic/357609/