Wir raten dir davon ab, dein Konto mit jemandem zu teilen, denn Scratch wurde nicht dafür gemacht. Es führt wahrscheinlich nur zu mehr Fehlern, wenn beispielsweise auf das Speichern deiner Arbeit vergessen wird.

Außerdem können wir nur die Handlungen einer Person eines Kontos moderieren, d. h. jede Moderation würde immer für alle Kontonutzer:innen gelten.

Wenn die Scratch-Moderator:innen auf ein Konto stoßen, das von mehreren Personen benutzt wird, sperren sie es.