Desencorajamos a partilha de uma mesma conta entre várias pessoas. Uma vez que o Scratch não foi concebido para este tipo de utilização, terá uma probabilidade maior de se deparar com erros tais como não conseguir guardar o seu trabalho.

Além disso, não há forma de moderar as acções de apenas um dos utilizadores dessa mesma conta, por isso todas as acções de moderação afectarão todos os que usam essa conta.

Se os moderadores do Scratch descobrirem uma conta Scratch conhecida por ser utilizada por mais do que uma pessoa, essa conta será bloqueada.