関連するWiki記事へのリンク:
いいえ。Scratchのモデレーターが複数のユーザーによって共有されていることが判明したアカウントを発見した場合、そのアカウントはブロックされます。
Scratchはこの用途を想定して設計されていないため、作業が保存されないなどのエラーが発生する可能性が高まります。また、アカウントの1人のユーザーの行動のみを監視する方法がないため、すべての監視措置はアカウントを使用している全員に適用されます。
この記事は役に立ちましたか?
それは素晴らしい!
フィードバックありがとうございます
お役に立てず申し訳ございません!
フィードバックありがとうございます
フィードバックを送信しました
記事の改善におけるご協力ありがとうございます。