Se clicchi un link per vedere il progetto di qualcuno e compare un messaggio di errore (come "Oh no! Il nostro server si è perso"), il progetto molto probabilmente non è condiviso.

Prima che un progetto sia condiviso la sola persona che può vederlo è il creatore del progetto. Una volta che il progetto è stato condiviso il link del progetto dovrebbe funzionare per tutti, anche le persone che non connesse a Scratch.

Se il creatore del progetto non riesce a condividere il progetto è possibile che debba confermare il suo indirizzo email. Può verificare se l'email è confermata e chiedere di mandare nuovamente l'email di conferma nelle sue impostazioni account.