Vous pouvez jouer (mais pas créer) des projets Scratch sur la plupart des smartphones en utilisant la version navigateur de Scratch. Vous pouvez également laisser des commentaires en utilisant votre téléphone.

Si vous utilisez une tablette Chromebook assez récente ou Android sous 7.0 et plus récent, vous pouvez peut-être télécharger notre application sur Google Play store. Visitez ce lien : https://play.google.com/store/apps/details?id=org.scratch pour voir si votre appareil est compatible.