Vous pouvez demander une réinitialisation de votre mot de passe par courriel en utilisant ce lien : https://scratch.mit.edu/accounts/password_reset/. Si vous ne connaissez pas votre nom d'utilisateur, vous pouvez entrer votre adresse courriel. Votre nom d'utilisateur sera inclut dans le message que vous recevrez.

Si vous ne recevez pas de mail ou continuez de rencontrer des difficultés, faites-le nous savoir. Nous serons contents d'aider.