Agradecemos a sua ajuda para mantermos o Scratch seguro. Pode usar a ligação «Reportar» em qualquer perfil de utilizador, comentário, projecto ou estúdio que seja desrespeitoso ou desapropriado para o Scratch. Esta acção alerta os nossos moderadores para que eles possam pôr-se em acção, revendo o material em causa.

Se achar que a situação é muito séria ou demasiado complicada para explicar num reporte normal, contacte-nos através do formulário Contacte-nos.