Puoi richiedere nuovamente un'email di reset nella pagina Impostazioni Account > Email. A questa pagina se lo desideri puoi cambiare l'email associata al tuo account Scratch o puoi verificare che sia l'indirizzo email corretto e non contenga errori.

L'arrivo dell'email può richiedere un po' di tempo. Controlla la tua cartella della posta indesiderata per verificare che non sia finita lì dentro.

Se il tuo indirizzo email è un indirizzo email per studenti (molti indirizzi email di studenti terminano in ".edu") potresti non riuscire a ricevere email dal sito di Scratch. In questo caso puoi inviarci un messaggio per richiederci di confermare la tua email, ma non ti invieremo un'email in risposta al tuo messaggio.