Vous pouvez renvoyer un e-mail de confirmation sous Paramètres du compte ; E-mail. Vous pouvez y modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Scratch, si vous le souhaitez ; vous pouvez alors vérifier qu'il s'agit de la bonne adresse, en cas de faute de frappe.

L'arrivée de l'e-mail peut prendre un certain temps. Veuillez vérifier votre dossier Courrier indésirable, au cas où l'e-mail y aurait été envoyé.

Si votre adresse e-mail est celle d'un étudiant (de nombreuses adresses e-mail d'étudiants se terminent par ".edu"), il se peut que vous ne puissiez pas recevoir d'e-mails de Scratch. Si c'est le cas, nous pouvons confirmer votre adresse e-mail si vous nous envoyez un message, mais vous ne recevrez pas de réponse de notre part.