Oui, vous pouvez partager ou publier des projets créés avec une version précédente de Scratch et ils seront visibles et utilisables.

Cependant, vous ne pouvez pas télécharger un projet créé ou édité avec une version plus récente de Scratch et l'ouvrir avec une version plus ancienne. Par exemple, vous ne pouvez pas ouvrir un projet Scratch 3.0 avec l'éditeur hors-ligne de Scratch 2.0, car Scratch 2.0 ne sait pas comment lire le format de fichier .sb3.