Puede usar capturas de pantalla / imágenes de la aplicación Scratch y el sitio web en un libro o presentación, y considerar que tienen licencia bajo la licencia Creative Commons Attribution-ShareAlike. Le pedimos que incluya una nota en algún lugar de sus materiales que diga: "Scratch es un proyecto de la Fundación Scratch, en colaboración con el Grupo de jardín de infantes de toda la vida en el MIT Media Lab. Está disponible de forma gratuita en https://scratch.mit.edu".

The Scratch Logo, Scratch Cat, Gobo, Pico, Nano, Giga y Tera son marcas comerciales de Scratch, y no se puede usar sin el permiso explícito del equipo de Scratch.