Das Scratch-Team prüft täglich Kommentare und Projekte, die gemeldet werden. Wenn Inhalte gegen die Community-Regeln von Scratch verstoßen, löschen wir sie und verwarnen die dafür verantwortliche Person. Abhängig von der Art des Inhalts sperren wir auch Benutzerkonten oder Netzwerke, die zur Verbreitung dieser Inhalte genutzt wurden. Wir sperren sie ebenso, wenn die verantwortliche Person bereits Verwarnungen erhalten haben.