Quando um Scratchador faz uma cópia do projecto de outra pessoa e o modifica para adicionar as suas próprias ideias (por exemplo, alterando guiões ou trajes), o projecto resultante é conhecido por uma «remistura». Todos os projectos partilhados no sítio web do Scratch podem ser remisturados. Consideramos que mesmo uma alteração menor é uma remistura válida, desde que seja dado crédito ao criador original do projecto e a outros que tenham contribuído de forma significativa para a remistura.

Acreditamos que remisturar os projectos de outras pessoas é uma forma excelente de aprender a programar e a criar projectos interessantes. Através da remistura, ideias criativas espalham-se pela comunidade do Scratch, e todos beneficiam. Todos os projectos partilhados no sítio web do Scratch estão ao abrigo da licença «Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual», o que significa que você pode remisturar qualquer projecto que veja no sítio web do Scratch – e qualquer outra pessoa poderá remisturar qualquer dos projectos que você partilhe no sítio web.

Remisturar é uma parte importante da comunidade do Scratch. Se não deseja que outros vejam ou remisturem as suas criações, pode continuar a criá-las no sítio web do Scratch, mas não as deve partilhar nesse mesmo sítio web.