Nous apprécions votre intérêt à partager Scratch avec les autres. Bien que nous n'ayons pas d'articles gratuits à envoyer à notre communauté mondiale croissante, nous avons quelques ressources auxquelles vous pouvez accéder en ligne.

Nous avons des ressources d'apprentissage gratuites disponibles sur la page Idées Scratch, y compris des cartes Scratch disponibles sous forme de fichiers PDF que vous pouvez télécharger et imprimer.

Vous pouvez également visiter la boutique en ligne Scratch Fondation, où vous pouvez commander des autocollants, des boutons, des t-shirts et des ressources d'apprentissage. (Toutes les produits du "shop" nous aident, en tant qu'organisation à but non lucratif, à maintenir Scratch disponible gratuitement).

Nous souhaitons en savoir plus sur votre engagement avec Scratch et nous espérons que vous nous ferez part de votre histoire en mentionnant @Scratch sur les médias sociaux.