Ich habe mein Benutzerkonto gelöscht, sehe aber immer noch einige meiner Projekte. Was kann ich tun?

Geändert am Di, 28 Jul um 4:32 NACHMITTAGS

Links zu relevanten Wiki-Artikeln:


Es kann eine Weile dauern, bis Elemente aus den Suchergebnissen verschwinden. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.


Wenn Sie nur Ihr Benutzerkonto gelöscht haben und Ihr Benutzerkonto UND Ihre Projekte löschen möchten, verwenden Sie bitte „Kontakt“, um die Löschung eines Benutzerkontos anzufordern. Fügen Sie die folgenden Informationen in Ihre Nachricht ein:

  • Ihr Benutzername

  • Die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos

  • Das Geburtsdatum Ihres Benutzerkontos

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren