Reparámos recentemente que há um problema com o Scratch Link ao usar o Firefox em algumas versões do Mac OS que impede o Scratch Link de se ligar. Já identificámos a causa do problema, mas demorará algum tempo até conseguirmos implementar a correcção.

Outros navegadores web não parecem ser afectados, por isso recomendamos que recorra a um diferente navegador web quando usar o Scratch Link, pelo menos até que consigamos corrigir o problema.