Claro! Recomendamos a seguinte descrição: «O Scratch é uma linguagem de programação e uma comunidade em linha onde pode criar as suas próprias estórias interactivas, jogos e animações – e partilhar as suas criações com outros por todo o mundo. Enquanto os jovens criam e partilham projectos Scratch, aprendem a pensar criativamente, a raciocinar sistematicamente e a trabalhar colaborativamente. O Scratch é um projecto da Fundação Scratch em colaboração com o grupo Lifelong Kindergarten do MIT Media Lab. Está disponível gratuitamente em https://scratch.mit.edu