Não disponibilizamos configurações que lhe permitam desactivar a possibilidade outra conta partilhar ou comentar no Scratch. No entanto, há algumas opções a considerar para limitar as interacções dos seus alunos com outros Scratchadores.

Uma opção seria desligar os comentários nas páginas dos perfis e dos projectos de cada um dos seus alunos individualmente – isto limitaria a comunicação de outros Scratchadores com os seus alunos, sem os impedir de «gostarem» ou «marcarem como favoritos» os seus projectos. No entanto, isso não impediria os seus alunos de partilharem projectos ou comentarem no Scratch.

Alternativamente, pode considerar usar a aplicação Scratch (disponível para Windows, Mac OS, ChromeOS e Android). Isso permitiria que tanto você como os seu alunos continuassem a criar projectos sem ligação à Internet e sem os componentes adicionais da comunidade Scratch em linha:https://scratch.mit.edu/download