Se não conseguir entrar na sua conta, tente repor a sua palavra-passe.

Se tiver uma conta normal ou de Professor Scratch…

• Pode pedir o envio de uma mensagem de reposição da palavra-passe usando esta ligação: https://scratch.mit.edu/accounts/password_reset/
  • Assegure-se de que vê qual o nome de utilizador na mensagem de reposição da palavra-passe
  • Clique na ligação para repor a palavra-passe
  • Assegure-se de que, ao tentar autenticar-se com a sua nova palavra-passe, introduz o seu nome de utilizador exactamente como está escrito na mensagem de reposição da palavra-passe que recebeu. Lembre-se de que não se pode autenticar usando o seu endereço de correio electrónico como nome de utilizador.

Se estiver a usar uma conta de aluno (pode verificá-lo vendo se o seu perfil diz «Aluno de…»)

• Peça ao seu professor para o ajudar a repor a sua palavra-passe

Se ao final de uma hora após o seu pedido não tiver recebido uma mensagem de reposição da palavra-passe…

• Se tiver usado o seu nome de utilizador para dar origem à mensagem, tente usar o seu endereço de correio electrónico. Pode ter recordado mal o seu nome de utilizador.
  • PPor favor verifique a sua pasta de correio electrónico não solicitado (se usa o Gmail, pode também estar no separador «Promoções»)
  • Se não a conseguir encontrar nesses locais, contacte-nos através do formulário Contacte-nos (Clique no botão «Retroceder» até voltar à barra de pesquisa e depois clique em «Contacte-nos» abaixo dos artigos de ajuda populares)