Há duas formas diferentes de incluir um projecto Scratch noutro sítio web.

Incorporar: Se estiver a editar uma página web, pode usar o seguinte código HTML recorrendo a uma iframe:

<iframe allowtransparency="true" width="485" height="402"  src="//scratch.mit.edu/projects/ID-DO-PROJECTO-AQUI/embed?autostart=false"  frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Onde está ID-DO-PROJECTO-AQUI, introduza o ID do projecto Scratch que quer incorporar. O ID encontra-se no endereço web do projecto.

Também pode obter o código acima se clicar em «Copiar Ligação» na página de qualquer projecto.

Vídeo: Pode gravar um vídeo do seu projecto Scratch para partilhar noutro sítio web. Recomendamos que use um programa de gravação do ecrã enquanto reproduz o projecto. (Muitos computadores já vêm com um gravador de ecrã.)

Alternativamente, pode gravar um vídeo com a câmara de um telefone ou táblete.