Se você clicar pra ver o projeto de alguém no Scratch e receber um erro (como "Ops! O gato comeu essa página?"), o projeto provavelmente não está compartilhado.

Antes de compartilhar um projeto, a única pessoa que pode vê-lo é o criador do projeto. Assim que ele compartilhar o projeto, o link vai funcionar para todo mundo, até quem não tem conta no Scratch.

Se o criador do projeto não está conseguindo compartilhar seu projeto, pode ser que ele ainda não confirmou seu endereço de email. Ele pode verificar se seu email está confirmado e pedir o reenvio do email de confirmação nas suas configurações de conta.