Contas de Educador só podem criar novas contas de estudante. No momento não é possível adicionar contas existentes do Scratch a uma turma.

Ao invés disso, você pode tentar seguir Scratchers existentes e os fazer seguir você e seus alunos. Você também pode convidar usuários existentes para administrar os estúdios da sua turma. Assim, você e seus alunos (contas de estudante e contas existentes do Scratch) podem acompanhar as atividades uns dos outros no site.