Antes de compartilhar projetos no Scratch, você precisa confirmar seu endereço de email.

Se você não tiver mais o email que enviamos pra você ao criar sua conta, você pode pedir o re-envio. Para re-enviar o email, vá para suas Configurações de Conta, clique na aba E-mail, e siga as instruções.

Note que você deve usar um email de verdade para poder confirmar sua conta. Se você escreveu seu endereço de email errado, você pode trocar o email associado com sua conta pelas Configurações de Conta também.

Se o seu email for de estudante (vários endereços de email de estudantes terminam com .edu), pode ser que você não possa receber emails do Scratch. Nesse caso, podemos confirmar seu email se você nos enviar uma mensagem, mas você não receberá um email nosso de volta.