Se você recebeu um email sobre um pedido de redefinição de senha, então provavelmente alguém digitou seu nome de usuário em https://scratch.mit.edu/accounts/password_reset/, o que resultou no email que você recebeu. Não é preciso se preocupar! Se você recebeu esta mensagem, significa que a pessoa que pediu a redefinição de senha não recebeu este link para alterar a senha.

No entanto, se você recebeu um email dizendo que sua senha foi alterada, mas você não mudou a senha, você deve tomar algumas medidas. Por favor, mude sua senha imediatamente em https://scratch.mit.edu/accounts/password_change/ se este foi o e-mail que você recebeu. Se você não consegue alterar a sua senha lá, por favor contate-nos por meio do formulário Fale Conosco (Clique no botão "Voltar" até retornar a barra de busca, e depois clique em "Fale Conosco" abaixo dos artigos populares de ajuda).

Se você está usando uma Conta de Educador, veja o nome de usuário indicado no email. Como todos os seus alunos compartilham o seu e-mail, pode ser que o pedido de alteração de senha tenha vindo de uma conta de estudante.