Às vezes, há um conflito entre o Scratch e a forma como o Windows se conecta automaticamente a um dispositivo bluetooth ao qual o seu computador já se conectou anteriormente.  Para resolver esse problema, você precisa fazer manualmente o seu sistema operacional "esquecer" o dispositivo.

Para "esquecer" o dispositivo:

• Abra as configurações no menu do Windows (ícone da engrenagem).
  • Escolha "Dispositivos."
  • Na lista de dispositivos, em "Outros Dispositivos", clique no seu dispositivo e depois em "Remover Dispositivo."

Isso deve tornar o dispositivo visível para o Scratch usando o Scratch Link.