Talvolta c'è un conflitto tra Scratch e il modo in cui Windows si collega automaticamente ai dispositivi bluetooth a cui il tuo computer si è connesso in precedenza.  Per risolvere il problema devi dire manualmente al tuo sistema operativo di "dimenticare" il dispositivo.

Per "dmenticare" un dispositivo:

• Apri le impostazioni aprendo il menu di Windows e selezionando Impostazioni (L'icona con l'ingranaggio).
  • Scegli "Dispositivi".
  • Nella lista dei dispositivi "Altri Dispositivi" clicca sul tuo dispositivo e poi clicca "Rimuovi Dispositivo."

Questo dovrebbe rendere il dispositivo di nuovo rilevabile da Scratch usando Scratch Link.