Si vous cliquez sur un lien pour voir le projet Scratch d'une personne et que vous recevez un message d'erreur (du genre "Oops ! Le serveur s'est scratché la tête"), le projet n'est probablement pas partagé.

Avant qu'un projet ne soit partagé, la seule personne qui peut le voir est le créateur du projet. Une fois le projet partagé, le lien vers le projet devrait fonctionner pour tout le monde, même pour les personnes qui ne sont pas connectées à Scratch.

Si le créateur du projet a des difficultés à partager son projet, il peut avoir besoin de confirmer son adresse e-mail. Il peut vérifier si son adresse e-mail est confirmée et demander à renvoyer l'e-mail de confirmation dans les paramètres de son compte.