Il existe deux façons différentes d'inclure un projet Scratch dans un autre site web.

Intégration : si vous éditez une page web, vous pouvez utiliser ce code HTML iframe:

<iframe allowtransparency="true" width="485" height="402" src="//scratch. mit.edu/projects/PROJECT-ID-HERE/embed?autostart=false" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Tapez l'ID du projet Scratch que vous voulez intégrer. Vous trouverez l'ID du projet dans l'adresse web du projet.

Vous pouvez également trouver ce code en cliquant sur "Copier le lien" sur n'importe quelle page du projet :

Vidéo : vous pouvez enregistrer une vidéo de votre projet Scratch pour la partager sur un autre site. Nous vous recommandons d'utiliser un programme d'enregistrement d'écran pendant la lecture du projet. (De nombreux ordinateurs sont équipés d'un enregistreur d'écran intégré.)

Vous pouvez également enregistrer une vidéo en utilisant la caméra d'un téléphone ou d'une tablette.