Si hace clic en un enlace para ver el proyecto de Scratch de alguien y recibe un mensaje de error (como "¡Vaya! El servidor se está rascando la cabeza"), es probable que el proyecto no se comparta.

Antes de compartir un proyecto, la única persona que puede ver es el creador del proyecto. Una vez que hayan compartido el proyecto, el enlace del proyecto debería funcionar para todos, incluso para las personas que no hayan iniciado sesión en Scratch.

Si el creador del proyecto tiene problemas para compartir su proyecto, es posible que deba confirmar su dirección de correo electrónico. Pueden verificar si su correo electrónico está confirmado y solicitar volver a enviar el correo electrónico de confirmación en la configuración de su cuenta.