Las variables en la nube permiten que los datos de un proyecto se guarden y compartan con otras personas en la comunidad Scratch. Puede usar variables en la nube para realizar encuestas y otros proyectos en los que otros miembros de la comunidad accedan y modifiquen los datos a lo largo del tiempo.

Cuando interactúa con un proyecto utilizando variables en la nube, los datos asociados con sus interacciones se pueden almacenar junto con su nombre de usuario, y otros pueden verlo.

Solo los números se pueden almacenar en variables de nube.

Si ve algo inapropiado en las variables de nube, haga clic en el botón "Informar" (en el reproductor del proyecto en la página del proyecto). Asegúrese de mencionar "variables en la nube" cuando escriba su razón en el informe.