Scratch se puede usar en la mayoría de los navegadores web actuales en ordenadores, portátiles y tablets. Puedes ver proyectos en móvil, pero actualmente no recomendamos crear o editar proyectos en móviles. Aquí abajo hay una lista de los navegadores Compatibles y los sistemas operativos recomendados.

Navegadores compatibles:

Escritorio

Chrome (63+)

Edge (15+)

Firefox (57+)

Safari (11+)

Internet Explorer NO es compatible.

Tablet

Chrome para móvil (63+)

Safari para móvil (11+)

Nota:

Si tu ordenador no cumple esos requerimientos, puedes probar la aplicación del editor de Scratch.

Si ves algún error WebGL, prueba con otro navegador.

Sistemas operativos recomendados:

Windows 10 versión 1709 o superior

MacOS 10.13 o superior

iOS versión 10 o superior (Solo tablets)

Android 7.0 o superior (Solo tablets)

En tablets no hay manera de utilizar los bloques "tecla presionada" o hacer click derecho para abrir el menú de contexto.