Si recibió un correo electrónico sobre una solicitud de restablecimiento de contraseña, es probable que alguien haya ingresado su nombre de usuario en https://scratch.mit.edu/accounts/password_reset/, que activó el correo electrónico que recibió. ¡Esto no es nada de qué preocuparse! Como recibió el correo electrónico, eso significa que quien solicitó el reinicio no recibió el enlace para restablecer la contraseña de la cuenta.

Sin embargo, Si recibió un correo electrónico diciendo que su contraseña ha sido cambiada pero no cambió su contraseña, debe tomar medidas adicionales. Cambie su contraseña inmediatamente a https://scratch.mit.edu/accounts/password_change/ si este es el correo electrónico que recibió. Si no puede cambiar su contraseña allí, comuníquese con nosotros a través del formulario Contáctenos ( Haga clic en el botón "Atrás" hasta que regrese a la barra de búsqueda, y luego haga clic en "Contáctenos" debajo de los artículos de ayuda populares ).

Si está utilizando una cuenta de maestro, consulte el nombre de usuario indicado en el correo electrónico. Debido a que todos sus alumnos comparten su correo electrónico, el restablecimiento de contraseña puede ser de una cuenta de estudiante.