Si no puede iniciar sesión en su cuenta, intente restablecer su contraseña.

Si tiene una cuenta regular o de Teacher Scratch...

• Puede solicitar un correo electrónico de reinicio de contraseña utilizando este enlace:  https://scratch.mit.edu/accounts/password_reset/
  • Estate seguro de verificar el nombre de usuario en el correo electrónico de reinicio de contraseña
  • Haga clic en el enlace para restablecer su contraseña
  • Asegúrese de que cuando intente iniciar sesión con tu nueva contraseña, ha escrito el nombre de usuario exactamente como está escrito en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña que recibió.  Recuerde que no puede iniciar sesión con su dirección de correo electrónico como nombre de usuario.

Si tiene una cuenta de estudiante (puede verificar si su perfil dice “Estudiante de ...”)...Pídale a su maestro que lo ayude a restablecer su contraseña

• Si no ha recibido un correo electrónico de restablecimiento de contraseña una hora después de solicitar uno...

• Si utilizó su nombre de usuario para activar el correo electrónico, intente usar su dirección de correo electrónico. Es posible que haya recordado mal su nombre de usuario.
      • P Por favor, consulte su carpeta de correo no deseado ( si usa Gmail, puede estar debajo de su pestaña "promociones" )
      • Si no puede encontrarla allí, comuníquese con nosotros a través del formulario Contáctenos ( Haga clic en el botón "Atrás" hasta que regrese a la barra de búsqueda, y luego haga clic en "Contáctenos" debajo de los artículos de ayuda populares )