A veces hay un conflicto entre Scratch y la forma en que Windows se conecta automáticamente a un dispositivo bluetooth al que su computadora se ha conectado anteriormente.   Para evitarlo, debe decirle manualmente a su sistema operativo que "olvide" el dispositivo.

Para "olvidar" el dispositivo:

• Abra la configuración abriendo el menú de Windows y seleccionando Configuración (el icono de engranaje).
  • Elija "Dispositivos".
  • En la lista de dispositivos "Otros dispositivos", haga clic en su dispositivo y luego haga clic en "Eliminar dispositivo".

Eso debería hacer que el dispositivo sea detectable por Scratch usando Scratch Link.