Hay algunas razones comunes por las que las personas se desconectan cuando no lo esperan.

1. Si inicia sesión en más de una computadora, a veces puede cerrar sesión.   Asegúrese de cerrar sesión en cualquier computadora que haya terminado de usar para evitar cerrar sesión accidentalmente.

2. Si inicia sesión en una segunda cuenta en el mismo navegador, puede hacer que se desconecte de una de las cuentas. Asegúrese de que solo haya iniciado sesión en una cuenta a la vez.

3. Si ha deshabilitado las cookies, no podrá iniciar sesión. Almacenamos su información de inicio de sesión en una cookie, por lo que debe asegurarse de que las cookies estén habilitadas en su navegador.

4. Ciertos errores harán que se desconecte. Este es actualmente un error en Scratch y la solución es simplemente iniciar sesión nuevamente.