Hay dos formas diferentes de incluir un proyecto Scratch en otro sitio web.

Empotrado:Si está editando una página web, puede usar este código HTML iframe:

<iframe allowtransparency="true" width="485" height="402"  src="//scratch.mit.edu/projects/PROJECT-ID- HERE/embed?autostart=false"  frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Escriba el ID del proyecto para el proyecto de Scratch que desea incrustar. Encontrará el ID del proyecto en la dirección web del proyecto.

También puede encontrar este código haciendo clic en "Copiar enlace" en cualquier página del proyecto.

Vídeo: Puede grabar un video de su proyecto Scratch para compartirlo en otro sitio. Recomendamos usar un programa de grabación de pantalla mientras reproduce el proyecto. (Muchas computadoras vienen con una grabadora de pantalla incorporada).

O puede grabar un video usando la cámara en un teléfono o tableta.